EN
88_original

Studio

Совладелец Friends Forever Company Павел Костеренко переместил фокус внимания с освоенных им Патриков на окраину Москвы — и открыл в «Кунцево-плаза» пиццерию Studio под собственным брендом Local Band. В помещении с грандиозной высоты потолком, эстетика того же Converstation раскрылась как никогда.

Просторный лофт, внутри — грубые необработанные поверхности в сочетании с милыми деталями вроде портретов Дональда Дака и горок безе с сердечками, которые рисуют маркером на коробках навынос. В меню предлагают выбор пицц диаметром 30 см на тонком тесте (с мясным фаршем, моцареллой, сладкими томатами и кинзой; с маскарпоне, малиной и голубикой).

Есть салаты, к которым можно выбрать топпинг (теплый картофельный с куриным яйцом, сельдереем и тунцом), несколько простых супов (куриный суп с яичной лапшой и куриными клецками), десерты в лучших традициях Friends Forever (незапеченный чизкейк со свежими ягодами) и завтраки круглосуточно — отдельно классические (панкейки с беконом и нежным сырным муссом и зеленью), здоровые (гранола с ежевикой, голубикой и малиной) и 12 блюд из яиц. Пить предлагают кофе, смузи, свежевыжатые соки, лимонады, чаи и крафтовое пиво. 

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Понедельник-воскресенье

08:00-23:00

There are more than one location of this brand, please select desired location.

ЭТАЖ